오늘은 내가 이세상에 태어난날~~

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 16건 조회 764회 작성일 17-12-27 22:30

본문

한 일주일쉬고 출근한날이 오늘 내생일이네여

아이쿠..그냥 하루더쉴걸....기분도 찹찹하고 일할맛도 안나고 

괜히 출근했다는 생각이드네요

차라리 나없인 못사는 우리애기들이나신나도록 집에나갈까봐요 땡땡이치고

아...정말 세상은 옆에 누군가가 있든없든 외로운건맞는것같아요

이젠 슬슬 정리도 하고싶고 다른일자리도 알아보고 있는중인데 

물론 제 마음의 댐댐이겠죠 시작한지 알마나 됐다고 지겨워지네요

지쳤다고햐야하나....??사무실오면 안아프던 몸도 아파져요 젠장 ㅜㅜ

댓글목록

스킬마스터님의 댓글

no_profile 스킬마스터 쪽지보내기 작성일

생일 축하드려요!! 맘고생이 심하시군요ㅜㅜ 토닥토닥

coin1님의 댓글

no_profile coin1 쪽지보내기 작성일

생일축하드려여
날씨추우니 몸건강챙기시고여
새해복많히받으세여

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

생신 감축 드립니다 ~~~~^^
올해 춘추가~~~~~? ㅋㅋ

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

생신 감축 드리옵니다 건강잘 챙기시고 술넘많이 드시지 마시고 다가오는 새해에는 더욱더 행복하고 좋은일만 가득하시길요~

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

생일축하드립니다 행복하고 좋은일 많이 생기세요^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

생일 축하의 물결에 조금 늦었지만 동참 ^^;;;
얼렁 아픈 몸 추스리고 건강한 모습으로 얼마 남지 않은 올 한해
마무리 잘하기를 ^^

업소정보