이번 크리스마스도 어김없이...그리고...마지막 한주....

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 14건 조회 763회 작성일 17-12-26 09:04

본문

크리스마스가 없어지지 않는 한...

어김없이 ....요아래 그림속 친구들은 시즌만 되면 또 나타나겠죠? ㅎ

즐거운 크리스마스 연휴들 보내셨는지요..^^;;

사랑하는 가족,연인,친구들과 함께 시간을 보내신 분들도 계실테고

바쁜 일상속 직장에서 근무를 한분도 계실테고.....

뭐 어찌 되었던 잠시 나마 웃음과 행복을 느낄수 있었던 시간이였으면

하는 바램이네요 ㅎ

이제 17년 한해도 한주만 남았네요..

연말이라 많이 들 바쁘실테지만 마무리 잘하시고

감기& 독감이 유행인 만큼 몸관리도 잘하시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

마지막 한주의 시작입니다 

모두들 화이팅 하시고 오늘 하루도 건강 유의하시길 바랄께요 ^^

댓글목록

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

사수형님도 올 한해 마무리 잘 하세요~~ ^^ ㅋㅋ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

형님도 화이팅!  회원분들도 모두모두 화이팅입니다. ^^

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

스킬마스터님께서도 모조심히 마무리 잘하세요 !~
아자뵹!~~~~^^

dodalee님의 댓글

no_profile dodalee 쪽지보내기 작성일

날씨가 많이 추워졌습니다. 한해 마무리 잘하시고..새해 복 많이 받으십시요..꾸벅...

dodalee님께서도 마무리 잘하시고 건강 조심하세요 ^^
아자븅!~~~~~^^

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

클스마스에 캐빈이 없다면 아마도 설탕안등어간 호떡 먹는 기분일듯 다들 한주 마물 잘하시기를

ㅋㅋㅋ 언제부턴가 크리스마스=캐빈이라는 공식이 생겨 버린듯 하네요 ㅎㅎ
그네하야님도 마무리 잘하시고 건강 조심하세요 ^^

얼짱옹기종기님도 고생 많으셨구요
몸조심히 마무리 잘하시길 바랄께요 ^^

업소정보