조건방이 없어졌네요 ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 no_profile slcpskfmtltm 쪽지보내기 댓글 49건 조회 1,424회 작성일 17-12-27 23:12

본문

어떻게된건지요?

댓글목록

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

헐 정말요?;;공지에 올라온거있는지 가봐야겠네요ㅜ

꼬꼬샤넬님의 댓글

no_profile 꼬꼬샤넬 쪽지보내기 작성일

공지도 없고..조건방도 없고.. 큰일이네요ㅠ

coin1님의 댓글

no_profile coin1 쪽지보내기 작성일

기달려보세여 운영자님이 말해드리겠져

qewr12345678님의 댓글

profile_image qewr12345678 쪽지보내기 작성일

허...이제 겨우 알게됐는데ㅠ 얼마전 관리자되신  레드문님도 속상하시겠네요ㅠ
공지보니 없앴다고만 나오네요~

레드문님의 댓글의 댓글

no_profile 레드문 쪽지보내기 작성일

전 게시판 운영자 레드문입니다.
조건이라는 단어자체가 금지어가 되어서 그 단어를 쓸 수조차 없어서 설명드리기가난해합니다.
전 조건방 운영자로써 설명드리려고 하니, 개인 이메일 주소나. 연락처등 알려주시면 감사하겠습니다
 운영자 분들 심기 건드리지 않고 최대한 조심조심 설명하려다 보니 이렇게 밖에 할 수가 없네요 ^^:
자세한 내용은 이메일 주소나 적어주시면 상세히 설명드릴게요~

투오님의 댓글

no_profile 투오 쪽지보내기 작성일

없어지면안되는데~열씨미 계급올리는중인데 ㅠㅠ

Hahahagodddd님의 댓글

no_profile Hahahagodddd 쪽지보내기 작성일

ㅜㅜ사라져서 병장 열심히
쌓은게 ㅠㅜ 군자누나 보고싶었는뎅

태푸님의 댓글

no_profile 태푸 쪽지보내기 작성일

저도 힘들게 겨우 병장을 달고 연말이라 연초에 줄서 볼려했는데 하루아침에 이렇게 되버려서 서운하네요

현명님의 댓글

no_profile 현명 쪽지보내기 작성일

저도 궁금하네요~, 들어왔더니 갑자기 없어졌넹~

업소정보