모두들 안녕하신지....

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 11건 조회 787회 작성일 17-12-30 22:55

본문

이번이 올한해 마지막 주가되는군요..

어떻게 회원님들은 올한해 행복하고 즐겁게 잘 지내셨나요??

저는..뭐 사람이란게 너무 간사해서 행복하게 지냈다고는 말을 못하겠네요

너무 힘들어서 점을 보러가고싶을 정도였으니....

누가 들으면 괴씸하다하겠지만....

생각들이 많아졌어요 

이일을 접을까??지금도 그생각중인데

어떻게 해야할지 정말 모르겠어요

만약이라도 내가 그만두면 회원님들께 인사는 하고갈테니 너무 서운해마세요

회원님들도 다가오는한해 대박나시고 

jj운영진님들도 대박나시고

모두들 좋은일만있기를 바랄게요~~^^

댓글목록

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

올한해 고생많으셨어요 내년엔 좋은일 가득하실겁니다.

삐빠빠룰라1004님의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

2018은 대박 나실꺼에요~~^^
두번째 아가씨는 이름 뭐로 지었데요?

스킬마스터님의 댓글

no_profile 스킬마스터 쪽지보내기 작성일

올해안에 고생많으셧어요~^^2018년에는 더 좋은 나날이 있을거니 걱정마세요

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

미실님~~ 기운 내시고 내년에는 행복한 일만 가득하길 기원합니다~

엘비스jr님의 댓글

no_profile 엘비스jr 쪽지보내기 작성일

아이고...스트레스 많으신가보네요..ㅠㅠ
건강 챙기시고 근심 걱정  덜한 새해되시길요...^^

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

새해 복 마니마니 받으세여 누나^^ 힘!!!

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

올해는 건강하고 행복한  일만 가득 하기를 바래볼께..홧팅!~~

정발님의 댓글

no_profile 정발 쪽지보내기 작성일

뭘하시든 열심히!  포기하지말고 뚝심있게! ^^

업소정보