커피가 좋긴한데 그래도 적당히 드셔야합니다★강남시크릿★

페이지 정보

작성자 no_profile 봉실장 쪽지보내기 댓글 12건 조회 868회 작성일 18-01-03 19:57

본문

겨울엔 따뜻한 커피한잔이 필수죠 

마음속까지 얼어붙게 만드는 추위때문에 

공허함이 느껴질때면 

이보다 좋은 식품이 있을까요?

오늘은 커피의 효능에 대해 말해볼까 합니다 

★장점★

정신을 맑게한다 

집중력을 높여준다 

피로를 풀어준다 

기억력 감퇴및 치매를 예방해준다 

섹스할때 굉장한 효과를 낸다ㅋㅋ

★단점★

입냄새가 쩔수 있다 

카페인 부작용 때문에 다중이가 된다 

많이 마시면 죽을수 있다

회원님들 요즘 날씨가 점점 추워지네요 

항상 건강 유념하시고 

따뜻한거 많이 드세요 

건강이 최곱니다~

댓글목록

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

헙  쓴아메리카노 하루에 큰컵으로 4잔 정도 마시는데 자중해야 겠네요 근데 운동전에 커피는 보약입니다ㅎㅎ

봉실장님의 댓글의 댓글

no_profile 봉실장 쪽지보내기 작성일

제가요 .....ㅋㅋ몬스터2개 커피 10잔씩 꼬박꼬박 먹었는데 심장이 벌렁벌렁 거리는거에요
두통도 심하고 병원에가니깐 카페인 과다복용이라고 이러면 죽을수도 있다고 ...
엄청난 발언을 합니다 ..적당히 드셔요 ㅋㅋ

그럼요 ...전 여친이랑 키스할때 커피 절때 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

넵 감사합니다
안그래도 요즘 건강을 생각해서 여러가지로 노력하고 있습니다 ~

ㅋㅋㅋㅋ적당히 드세요 ~댓글 감사합니다

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

모든 과하게 되면 부작용이 따르기 마련이니 적당함이 중요한듯요 ^^;;
실장님 건강  조심하시고 오늘하루도 수고하세요 ^^

업소정보