자 2018년!!!! 힘내서 퐈이팅 합시다

페이지 정보

작성자 no_profile 스타하정우실장 쪽지보내기 댓글 11건 조회 787회 작성일 18-01-03 12:28

본문

주말에 신과함께를 봤습니다

내용은 그냥 그거 그랬고 스토리전개도 솔직히 좀 별로였어요

하지만 연기자들의 연기만큼은 정말 쵝오였습니다

저 울엇어요 ㅜ ㅜ

다들 너무 빡빡하게 살지말고 문화 생활도 좀 즐기며 사시길 바랍니다

전 오늘도 새로온 언니들덕에 기분이 좋네요

유명한 언니들이 하나둘 들어와주니 날아갈것 같아용~~

자 오늘도 퐈이팅!! 2018년의 문을 엽니다

마지막으로 새해복 많이 받으셔용!!!

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

보고 싶은데 갈 시간도 없고 그러면서 달림가는건 몬지 ㅋㅋ
실장님도 복 많이 받으시고 동대문의 성지화를 위해 홧팅입니다 ^^%

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

젠틀맨 화이팅입니다~ ㅋ
새해복 많이 받으세요 ㅎ

스타하정우실장님의 댓글의 댓글

no_profile 스타하정우실장 쪽지보내기 작성일

화이팅 하고 있습니다~ 오늘은 기분이 좋은 아침입니다~

업소정보