정보 모으다가 모르는게

페이지 정보

작성자 no_profile 바운스바운스 쪽지보내기 댓글 4건 조회 1,170회 작성일 18-01-12 03:17

본문

스파랑 건마가 도대체 뭐죠????
안마랑 다른가? 휴게텔은?

오피가 오피스텔에서 달리는건 알겠는데
나머진 좀.......

아 그리고 청룡이 뭐죠?

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

1. 질문은 질문게시판으로~ ^^
2. 질문게시판에 알림으로 떠있는  '** 질문하기전 필독 ** 자주묻는 질문 모음' 읽어보세요.
  굳이 정보 안모으셔도 공지랑 다른분 질문/답변 검색해서 읽어보시면 왠만한건 다 아시게 될겁니다.
  * 청룡열차 :
  사정하고 난 후의 남자의 그 부분을 다시 오랄해 주는 서비스. 놀이공원에서 올라갔다가 내려가는 그 느낌을 표현한 용어.
  핸플계에서는 손으로 사정 후 비벼주는 핸플청룡열차가 있으며 신림동 크림에서 제일 처음 개발했음.
3. 안마 : 한 매니저가 안마랑 떡 다 해줍니다. 휴게텔 : 한 매니저랑 떡 하구요. 스파 : 전문 마사지사 따로 대딸매니저 따로 있구요. 건마 : 한 매니저가 마사지랑 대딸 해줍니다. 오피 : 오피스텔에서 한 매니저랑 떡 합니다. ^^

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

나랑 동시에 적고 있었구만 ㅋㅋㅋ
내글은 빠이빠이!~~~~~~^^

업소정보