[마포-물망초]주간실장이 전해드리는 오늘의 운세~!!

페이지 정보

작성자 no_profile 마포물망초대표 쪽지보내기 댓글 4건 조회 956회 작성일 18-01-09 11:09

본문

쥐띠
84년생: 줄 것은 주고 받을 것은 받자. 72년생: 주위의 협조가 있다. 60년생: 충동구매는 하지 말아야 한다. 48년생: 투자를 삼가해라.

소띠
85년생: 웃음이 많아지는 날. 73년생: 편법은 상황을 악화시키니 정도를 지켜라. 61년생: 금전거래는 피하라. 49년생: 태산같은 업무가 주어진다.

호랑이띠
86년생: 노력의 결과가 곧 나타난다. 74년생: 주위의 협조가 있다. 62년생: 융통성을 발휘할 때. 50년생: 이성과의 다툼이 예상된다.

토끼띠
87년생: 등잔 밑이 어둡다. 75년생: 가족에게 도움을 청해보라. 63년생: 괜한 걱정으로 마음 고생하지 마라. 51년생: 차분하고 지혜롭게 대처하라.

용띠
88년생: 성급하게 진행하면 탈이 생긴다. 76년생: 줄 것은 주고 받을 것은 받자. 64년생: 주변사람을 너무 믿지 마라. 52년생: 천리길도 한걸음부터.

뱀띠
89년생: 계획된 지출이 아니라면 미뤄라. 77년생: 일찍 잠에 들어라. 65년생: 실패가 있더라도 낙담하지 마라. 53년생: 도움의 손길이 필요하다.

말띠
90년생: 진실한 대화가 일을 풀어나간다. 78년생: 남의 말을 너무 믿지마라. 66년생: 술자리를 자제해라. 54년생: 상사의 말에 귀 기울여라.

양띠
91년생: 성공의 지름길이 보인다. 79년생: 쓸 때는 써라. 67년생: 현실에 직시하라. 55년생: 자신을 과소평가 말라.

원숭이띠
92년생: 오버하지마라. 80년생: 두뇌 회전이 빠르다. 68년생: 컨디션이 좋으니 조금 무리해도 될 듯. 56년생: 자신의 처지를 알아라.

닭띠
93년생: 작은 것에서 큰 것이 이루어진다. 81년생: 음악이 마음을 안정시킨다. 69년생: 성공한 사람의 말을 들어봐라. 57년생: 과거에 얽매이지 마라. 45년생: 계획했던 것을 실행에 옮겨라.

개띠
94년생: 음주를 피해라. 82년생: 건강을 생각하자. 70년생: 성급한 결론은 손해를 부른다. 58년생: 평소 불가능 하다고 생각한 일이 이뤄진다. 46년생: 눈앞에 보이는 이익에 집착하지 마라.

돼지띠
95년생: 일일이 참견하지 말라. 83년생: 주변이 시끄럽다. 71년생: 일의 성패가 그대의 손에 달렸다. 59년생: 기다리던 때가 오니 역량을 발휘하라. 47년생: 많은 실수가 예상된다.

오늘의 운세는 어떠하신가요?? 

저는 오늘 조심좀 하라고 하네요 ㅠㅠ

오늘 회원님들 스타일매칭때

신경좀 써야겠네요 잘못했다가는 

큰일날듯 ㅎㅎ

하루시작 소소한 재미 보내시라고

매일매일 운세올려드리니까요

그냥 눈도장 쾅!! 찍어주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

그럼 내일뵙겠습니다~!!

전화주시면 더좋구요~~ㅋㅋㅋ

010-7416-0783

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

오늘의 운세가 오늘의 저와 딱 맞아 떨어진듯요.. ㅡ.ㅜ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

전 퇴근길에 음악 들으면서 가야겠군요.
두근대는 마음의 안정이 필요한 하루. ^^

업소정보