[움짤]이뇬들은 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 동대문젠틀맨실장 쪽지보내기 댓글 11건 조회 2,464회 작성일 18-01-18 09:49

본문

오늘도 언냐들 출근하고 방들 도는데

이뇬들 내가 있든 없든 옷을 훌러덩 훌러덩 갈아 입어요

니들 진짜 자꾸 이러면 .....

감사합니다

그래요 전 이런거로라도 즐거움을 찾아야겠습니다

어차피 보지도 못하는 언냐들 몸매라도 볼랍니다 ㅜ ㅜ

최강 와꾸 비단 떠오르는 에이스 주니~

마성의 무한녀 초아~ 서비스 마인드의 하루~

오늘도 니들 밥먹여 줄라면 오빤 손가락에 지문 없어지겠구나 ㅜ ㅜ

그래도 우째요~

겁나게 일해야지.....

회장조들 수발 들라면 지금부터 지문 없애보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

실장님 오랜만에 글 남기셨네요^^
오늘하루도 힘내시고 홧팅이요ㅎ

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ~ 실장님들 언제나 고생 많으시지요. 특히나 회장조 언니들~*^^*

업소정보