업소에서 노콘?

페이지 정보

작성자 profile_image 간이아프면간통 쪽지보내기 댓글 10건 조회 2,957회 작성일 18-01-19 14:15

본문

업소에서 노콘으로 하자고 하는 아가씨들은

무슨 심리? 이유? 인가요

자주보던 지명 아가씨랑 노콘으로 한적은 있긴한데 처음 보는 업소아가씨랑 노콘으로 했네요...

이런경우 다른 손님들하고도 거의 노콘으로 하는건 아닌지 생각도 들고 약간 걱정되서요ㅎㅎ

다른 회원님들도 업소에서 노콘하신 경험 있으신지요??

결론적으로 묻고 싶은건 업소 아가씨들이 노콘으로 하자고 하는 이유랑 그렇게 해도 저한테 괜찮을지입니다

댓글목록

가자오늘님의 댓글

profile_image 가자오늘 쪽지보내기 작성일

보통 아가씨들이 루푸을 한경우?  아닐런지요 혹은 본인도 즐기려고.느끼려고?
아님 주기적으로 호르몬 주사로 피임하는 아가씨들이 아닐런지요....

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

부럽네요 콘끼면 시원하게 발사를 못하는데ㅠㅠ 근데 좀 찜찜하긴 할것 같네요 지명이 아닌이상

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그냥 빨리 보낼려는것 아닐까요??
그건 언니만 알겠지요.

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

그래도 장착하고 하시는게....
님의 미래에 좋으실듯...혹시 모르잖아요...

카이리즘님의 댓글

profile_image 카이리즘 쪽지보내기 작성일

형님 큰일남니다 보통은 돈때문에 노콘 하는데 형님만 노콘한건 아님니다 그러다보니 성병에 굉장이 위험한 수준을 넘어요 여자 초이스 할때는 노콘 가능한 여자랑은 하지마세요 참고로 성병은 돌고 돌아요 몸조심 하시고  즐달

업소정보