안녕하세요~윤과장입니다~오늘만큼은 홍보글이에요~^^

페이지 정보

작성자 no_profile 윤과장 쪽지보내기 댓글 4건 조회 1,454회 작성일 18-01-19 07:47

본문

안녕하세요~시크릿윤과장입니다~^^

한주간 잘지내셨나요?^^

한동안 서울의 미세먼지농도가 높았다는데....

덕분에 제차는 뿌연먼지가 뒤덮었네요.....ㅠㅠ

비라도 시원하게 왔으면 했는데 비도 그다지 많이 안오고..,ㅠㅠ

아무튼! 오늘만큰 코스변경이 있는데 울 형님들께 알려드리고자 이렇게 글을 
남깁니다!

첫번째~연말 연초 이벤으로 많은 사랑을 받았던 투샷,무한이벤이 성황리에 
종료가 되었습니다~

이렇게 이벤이 종료가 되었으면 새로운 이벤을 시행하는게 맞겠죠??^^

그래서 이렇게 제가 새로하는 이벤의 새소식을 들고 왔답니다~

이렇게 이벤이 하나가 종료되면 새로운 이벤이 있어야죠??^^

그래서 새롭게 시작하는 저희 이벤 코스를 알려드리려 합니다~^^

먼저 S.O.S 코스가 생겼습니다~

모든코스에 무료로 포함이 되구요~ 이코스는 여럿이 오면 올수록 더욱 재미지게 즐길수 있는 코스죠~

디테일한 부분은 오시면 자세히 미팅을 해드릴게요~~

그리고 X.Y.Z. 코스가 생겼어요~~

딱 보고선 전 처음에 수학기호인줄 알앗네요....;;

X는 릴레이 코스랍니다~!

물론 스타일 미팅도 되시구요~ 중간에 잠시 쉬셨다가 받으셔도 무방합니다!!

Y는 써니실장님과 메인언니와의 2:1섭스 + 다른 메인언니 40분 코스~~!!!!

앞부분은 20분 정도 진행이 되니 총 60분 코스가 되겠네요~

마지막으로 Z코스는 메인 한시간 + 입싸이벤코스~

이렇게 이번에 새로이 다양한 이벤을 준비해 보았답니다~~

올해도 새로이 이벤을 많이 준비해볼까해요~~

앞으로도 발전하는 저희 시크릿 많이 사랑해주시구요~^^

언제나 해피한 하루 되세요~~^^

댓글목록

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

다양한 이벤과 코스 역시 시크릿이네요...ㅎㅎ

업소정보