오늘 로또라도 사야하나....개꿈인데 ,,왜이리 사고 싶죠 ? ★강남시크릿봉실

페이지 정보

작성자 no_profile 봉실장 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,255회 작성일 18-01-18 21:03

본문

오늘 꿈을 꿨는데... 

스나미가 나서 제 몸을 확 덮치는 겁니다 

근데... 

스나미가 오는도중 상어떼가 같이 오더군요 

그러더니....

제 몸을 탁!!! 물어버린겁니다 

제몸뚱이가 반쪽이 되고 물과 피가 섞여 버리는 꿈인데

솔직히 지리더라구요 ㅋㅋ 

그러다 잠이 확 깨버렸는데 ....

이거 로또라도 사야할듯 하네요 ㅋ

혹시 모르잖아요 

모히또가서 몰디브한잔 할지 ㅋㅋ 

암튼 기분 좋은 꿈이 아닌건 확실한데 ... 

그래도 내심 로또 될까봐 기대됩니다 ~

회원님들은 어떻게 생각하시나요 ? 

개꿈일까요??? ㅋ

기분좋게 야간일 시작합니다 

#동영상 첨부#

댓글목록

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

꿈은 현실에서 하지 못하고 미련이 남았던게 나타난다고 하더군요 최근에 먼가 일이 있던게 마무리 못해서 찝찝해서 연관된 꿈을 꿨을수도요ㅋ

봉실장님의 댓글의 댓글

no_profile 봉실장 쪽지보내기 작성일

아하 그럴수도 있군요 암튼 엄청난 꿈인건 확실한데 뒷맛이 넘 개운하지 않네요 ㅎㅎ 댓글  감사합니다

파랑호랑이님의 댓글

no_profile 파랑호랑이 쪽지보내기 작성일

꿈이 좋던 나쁘던 일상에 긴장하란뜻이라네요....

준이씨님의 댓글

profile_image 준이씨 쪽지보내기 작성일

저는 돼지가 때거지로 저한테 달려들데요  근대 돼지무리중에 개한마리가 있데요 ㅡㅡ
개꿈이었네요 ㅡ- ㅜ

업소정보