이렇게 추우니깐 군대생각이 나네염 #동영상2컷첨부#

페이지 정보

작성자 no_profile 봉실장 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,170회 작성일 18-01-27 20:33

본문

이렇게 막 추우니깐 

군대생각이 나네요 

자대 배치 받고 철원에서 근무설때 

엄청 힘들었던 기억이 새록새록 떠오릅니다 

특히 11월군번이라 자대 들어갔을때 정말 

추위때문에 힘들었는데 .... ㅋ

뜬금없네요 ....;;;

항상 추울때마다 군대 생각이 나니 

회원님들도 그런 생각이 드나요 ? 

오늘은 불토 입니다 

불토라도 추우니깐 따뜻한 방구석에서 

쉬고 싶단 생각이 나네요 

술이고 뭐고 아무것도 하기가 싫어 지네요 

오늘밤만 지나면 고대하던 일요일이 다가 옵니다 

한주 마무리 잘들하셨나요 ?

한주 정말 고생많으셨구요 ~

편안한주말 보내세염 ~
#동영상첨부#

#섹시댄스#

댓글목록

좋은소리님의 댓글

no_profile 좋은소리 쪽지보내기 작성일

저도철원에서근무했는데 몇년도군번이세요? 제대한지20년다되가는데 아직도추워지면군대생각이마니나네요..요즘서울날씨가 철원에서는평년온도라는걸 아실려나몰겠네요..빨리겨울이지나갔으면좋겠네요..

좋은소리님의 댓글

no_profile 좋은소리 쪽지보내기 작성일

봉실장/네..저는98군번입니다..23연대전투지원중대에서근무했죠..반갑네요..빨리날씨좀풀렸음좋겠네요..그래야군인들도좀살죠ㅎ

봉실장님의 댓글의 댓글

no_profile 봉실장 쪽지보내기 작성일

헉 저랑 차이가 많이 나시네요 / 그럼요 금방 날씨 풀릴껍니다 ~

업소정보