업소쿠폰인증

페이지 정보

작성자 no_profile 종합병동 쪽지보내기 댓글 11건 조회 979회 작성일 18-01-26 19:36

본문

업소원가쿠폰을 구매햇엇는데요...업소인증문제로 쿠폰을 사용 못하고 반납하고 말앗네요..ㅠ

댓글목록

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

헐 ㅡㅡ 원가 쿠폰까지 구매했는데 인증을 몬하셨다고요? ㅜ 어딘지몰라도 엄청 빡신가보네요

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

네!!결과로는 잘된건지 모르겟네요.. 그냥 다니던곳이나다녀야 할까보네요..

숙련자님의 댓글의 댓글

no_profile 숙련자 쪽지보내기 작성일

그것은 그쪽에 DB 가 없어서 그래요
강남쪽은 강남쪽만 데이타 베이스을 공유 해서 그래요
강남 다니시는 아는 지인한테 부탁하면 금방 돼는데
좀 아쉽네요

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

구매하면 쪽지로 번호 날아오던데 그거 얘기해도 안되는거면... 운영진측에 얘기해야 할 것 같은데요?? 업소측이랑 협의가 제대로 안된건가??

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

오피랑은 연계가 안되나보더라구요..휴게도
다니긴하지만 강남쪽이아니어서 인증이안도네요...그래서 반납햇네요.. .ㅋ

스킬마스터님의 댓글

no_profile 스킬마스터 쪽지보내기 작성일

인증이 안되어서 돌아오셧다구요? 운영자님께 문의 하셔야할거같은데

업소정보