고민입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 이따봣 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,090회 작성일 18-01-25 09:28

본문

삽입중에 계속 죽어요 이게 콘끼면 죽고 안끼면 안죽고 제 생각에는 콘때문에 느낌이 안와서 그런것같은데 콘을 안낄수도없고 진짜 고민이네요. 좀 자극적인 야동같은걸 안보면 나아질까요? 참고로 28입니다.

댓글목록

vvnsj님의 댓글

no_profile vvnsj 쪽지보내기 작성일

얇은 콘을끼세요    콘에도종류가많죠 가격이 조금쌔긴하나..

이따봣님의 댓글

no_profile 이따봣 쪽지보내기 작성일

비아그라 같은 약 먹으면 좀 발기가 더 유지될까요? 한번도 안먹어봐서 ㅜ

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

많이들 그렇습니다. 상황에 몰입하는것도 방법이고 얇은것 사용도 방법 입니다.

이따봣님의 댓글

네 감사합니다. 얇은거 찾아봐야겠네요 ㅎ

퐈이어님의 댓글

profile_image 퐈이어 쪽지보내기 작성일

관계중 작아지는 것은 평소 성기에 많은 자극이 있기 때문에 관계시에도
어느정도 자극에는 유지되지 않고 죽을 수 있습니다.
저도 같은 경험이 있어서 많은 자료를 찾아밨는데
첫째로, 자위행위를 중지한다.
자위행위로 받은 자극은 성관계시 받는 자극보다 높아 성관계 보다 자위행위를 더 선호하게 됩니다.
둘째로, 야한동영상등 자극적인 미디어 매체를 중지한다.
자위행위가 아니더라도 야한동영상을 보고 성기에 자극이 많이 가고 하는 식의 미디어 매체를 통한
순간 발기가 자주 있다보면 성기에 자극이 가는 것이 됨으로 중지해야됩니다.
이상입니다.

이따봣님의 댓글

아 감사합니다. 야동이랑 자위좀 줄여야겠네요 ㅎ

업소정보