일요일 저녁 친구랑 고기 먹는중 ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남S안마실장 쪽지보내기 댓글 6건 조회 1,235회 작성일 18-01-28 19:24

본문

일요일 저녁 친구랑 고기 먹는중 ㅋ

벌써 1월이 거의다 갔네요 

시간 정말 빠릅니다. 

친구랑 모처럼 고기 먹는중 ...

청담동 영천영화 라고 이시영 아시죠.. 

이시영 남푠  가게 .... 

수요미식회에서 맛있다고 해서 왔는데

맛있네요. 살살 녹아 들어 갑니다. 

굽고 있는건 갈빗살 입니다. 

좀 비싸긴 한데 ... 월급 받아서 왔습니다.

앞에 JYP 있어서 여기 연예인들 많이 온다고 하더라고요.

근데 오늘은 없음 ㅎㅎㅎ

1월 마지막주 일요일 편하게 잘 쉬시고요.

좋은 하루 되세요 *^0^*

★강남 NO1 안마★   

홈페이지 : http://g-1004.tumblr.com/

주주안마 강실장 ★ 폰 :OIO.2782.8193★

주주안마 카톡 :juju1277 (친구 추가 환영)

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

JYP건물...
마지막으로 그곳을 가본게 언젠지 ㅋㅋㅋ
부럽습니다 ㅎㅎㅎ

업소정보