[심심풀이]섹스 잘하는 뇨자VS요리잘하는 뇨자

페이지 정보

작성자 no_profile 강남S안마실장 쪽지보내기 댓글 11건 조회 910회 작성일 18-02-01 12:42

본문

[심심풀이]섹스 잘하는 뇨자VS요리잘하는 뇨자 

인간의 욕구 중에 3대 욕구 식욕과 성욕 ㅋㅋㅋ

그냥 갑자기 궁금 해서 ...

만약에 쌍둥이가 있어요...

언니 이름은 김섹순 이고 

섹스 는 명기 중에 명기 그를 그렇게 잘할수가 없어요...

매일밤 아주 즐겁습니다.  

음식은 정말 못만들죠 . 

동생의 이름은 김밥순 이고 

섹스는 정말 무슨 통나무 랑 하는 수준이죠 

음식은 요리사가 따로 없네요 ... 모든 음식을 정말 잘만드는 아이죠 

김섹순 VS 김밥순 누구랑 사는게 더 좋은 까요?

★강남 NO1 안마★   

홈페이지 : http://g-1004.tumblr.com/

주주안마 강실장 ★ 폰 :OIO.2782.8193★

주주안마 카톡 :juju1277 (친구 추가 환영)

1mQ3Pxo4o4

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

햄릿의 명대사가 떠오르네요..(사느냐 죽느냐 그것이 문제로다..)
섹이냐 밥이냐 그것이 문제네요 ㅋㅋㅋㅋ

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

전 밥 잘하는 여자가 좋음
쎅은 내가 리드하고 가르치면 된다고 봄

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

섹은 평생안가지만 밥은 평생가죠 전 밥잘하는여자요ㅋㅋ

업소정보