◆◇◆은실장 인사 올립니당^^

페이지 정보

작성자 no_profile 분당오스카실장 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,025회 작성일 18-01-31 14:38

본문

안녕하세영~ jj회원님들^^

은실장 인사올립니당^^

이번에 구로에서 오스카로 새롭게 오픈하는 오스카의 수장 은실장입니당~

늘 새로운 시도로 jj회원님들께 사랑받는 오스카가 되도록~

항상 초심 잃지 않는 오스카가 되도록~ 노력하는 오스카가 될것을 약속드리겠습니당^^

추운 겨울 항상 감기조심 건강조심하시공 언제든 편히 찾아주세욤^^ 

댓글목록

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

오우~ 번창하세요
근처 갈일 있나 계획좀 봐야 겠네요ㅎ

분당오스카실장님의 댓글의 댓글

no_profile 분당오스카실장 쪽지보내기 작성일

방갑습니당 조아야님^^
근처 볼일 꼭 있으셨음 좋겠어영~~

방갑습니당 vhfflaj7299님^^
저도 좋아영~ 꼭 뵈욤~ㅎㅎㅎ

방갑습니당 니코틴충전님^^
응원에 힘입어 항상 열심히 하는 오스카가 되겠습니당~~

안녕안님의 댓글

profile_image 안녕안 쪽지보내기 작성일

오! 근처에서 일하고있으니 시간내서 가봐야겠습니다ㅎㅎㅎ 번창하세요~!

방갑습니당 안녕안님^^
시간되실때 꼭 들러주세영~
기다리고 있을께영ㅎㅎㅎ

업소정보