오락실 게임 할줄 아시는분 게시려나요???

페이지 정보

작성자 no_profile 강남S안마실장 쪽지보내기 댓글 9건 조회 814회 작성일 18-02-06 00:38

본문

오락실 게임 할줄 아시는분 게시려나요???

하나 얻어서 하고 있는데 별의별 게임 다 있네요 

심심풀이로 친구들 오면 몇판씩 뜨는데 잼나네요

참고로 전 고수임 ...

잔깐 자랑질을 하자면 

킹오파 95 / 킹오파 96 은 져본지가 언제인지 기억이 안나고요

사무라이 쇼다운은 옛날 오락실에서 99판 이긴적 있음..

스트리트 파이터는 하도 꼬맹이때라... 할때마다 형들의 따끔한 인생 훈계를 들음 ...

당시 하도 이겨서 무서운 형들에게 끌려가 맞은적 있음 ㅋㅋㅋ

그 형님들의 인생 따끔 충고 " 얍삽비 쓰지 마라 #$%야 " 어린 나이지만  기억이남

가슴에 새겨 들고 인생은 얍삽하게 살면 안되겠지요

아무튼... 고수를 만나고 싶군요 ㅋㅋㅋ

회원님중에 날 꺽어주실 분을 찾아 봅니다. *^^*

★강남 NO1 안마★    

홈페이지 : http://g-1004.tumblr.com/

주주안마 강실장 ★ 폰 :OIO.2782.8193★

주주안마 카톡 :juju1277 (친구 추가 환영)

[심심풀이2]섹스 잘하는 뇨자VS돈많은 뇨자 김섹순 2차 방어전-5

댓글목록

크리스러브님의 댓글

profile_image 크리스러브 쪽지보내기 작성일

저는 일본에서 적수가 없었는데 한번 붙고 싶네요 ㅎㅎ

강남S안마실장님의 댓글의 댓글

no_profile 강남S안마실장 쪽지보내기 작성일

언제든지 콜.. ㅋㅋㅋ 이젠 좀 지고 싶네여 ㅋㅋㅋ 꺽어주셈

업소정보