이재용 실제로 보았던 썰 ~~ feat 그곳에 먹는 이야기

페이지 정보

작성자 no_profile 강남S안마실장 쪽지보내기 댓글 15건 조회 982회 작성일 18-02-05 21:26

본문

이재용 실제로 보았던 썰 ~~ feat 그곳에 먹는 이야기

이재용 이 죄가 있던 없던 그건 판사 가 하는 일이고 ... 

정치 적인 이야기 아님 그냥 내 주관적인 평가임 . 

아참 그전에 

우선 저는 부득이한 ( ? ) 사정으로 서울 구치소 에서 생활을 했었습니다. 

경제 방에서 생활 몇달 했었습니다 ...ㅜ..ㅜ  

그냥 단순히 이재용을 보았던 생활 하던 모습 적어 본다면 ...

제가 보기에는 인성이 아주 좋아 보입니다 .*^^*

처음온날도 그렇고 선고 받고온날도 그렇고 항상 미소를 잃지 않고 

씩씩하게 수용 생활도 잘 생활 했었고 

책도 많이 봄 주로 보던게 기억에 남는건 히가시노게이고 갈릴레오 쓰리즈 

백설공주 에게 죽음을  이런거들 봤던거 같음 

아무튼 소설책 주로 보며 보통 그안에서 만화책이나 잡지 같은거 많이 보는데 

(블루 스퀘어에서 만화책 같은거 사서 많이 보고 기타 맥심 / 자이언트 기타 잡지들 많음 ..)

이런건 아예 안보고 주로 소설 위주로 봤음

하루는 접견실에서 재용이형 맞주 쳤는데 

순간 당황한 나머지  안녕 하세요 ?

말하닌깐 바로 미소로 네 안녕 하세요 하면서 받아 주더라고요 ^^;

전혀 특권 의식이라던지 남을 하대 하는 표정 이라던지  

그런거 느껴 지지 않음 .  

표정변화가 하도 없어서 방사람들 끼리 삼성이 만든 최첨단 로봇이 아니냐는 농담도 나올정도

딱 이정도 표정을 항상 유지함 

또 하나의 예로 정운호 회장도 봤는데 

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=%EC%A0%95%EC%9A%B4%ED%98%B8 )

평판이 그리 좋지 않아요 *^^* 여자 연예인 (Y/H/S) 등 먹는 이야기 종종해주는데 꿀잼 ~!!

궁금 하면 나중에 제가 고기 벙개 칠때 나오셈ㅋㅋ

PS . 거기 먹는 이야기 하자면 

거기 먹는거 예상외로 좋음.... 기본 3찬 에 국 밥  보통 이런식으로 나오는데 ... 거기다가 

플러스 돈주고 사먹는 반찬 ( 소세지 / 멸치볶음 / 닭 훈제 / 참치 / 종가집 김치 등등 )

경제방은 기본적으로 5찬 이상 은 먹음 ... 또 후식으로 과일 / 과자 / 커피 등을 즐기기 때문에

먹는 걱정 절대 할필요 없음 ... 

서울 구치소 인기 메뉴 몇가지 소개 하면

오리 훈제 구이 ( 개 꿀맞 부추랑 같이 나오는데 삼겹살보다 더 맛있음 )

뼈감자탕 ( 된장향 물씬나고 고기 촉촉하게 잘 붙어 있어서 개 꿀맛 )

돼지 갈비 양념 찜 ( 매꼼한 소스에 뼈 발라먹는 재미 소스 맛이 죽임 개꿀 ) 

★강남 NO1 안마★    

홈페이지 : http://g-1004.tumblr.com/

주주안마 강실장 ★ 폰 :OIO.2782.8193★

주주안마 카톡 :juju1277 (친구 추가 환영)

[심심풀이2]섹스 잘하는 뇨자VS돈많은 뇨자 김섹순 2차 방어전-5

댓글목록

pkn1234님의 댓글

no_profile pkn1234 쪽지보내기 작성일

처음 들어보는 이야기네요!
신기할따름입니다

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

몰랐던 이야기 젬나네요 ^^
갑자기 고기번개 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

모슬포심플님의 댓글

no_profile 모슬포심플 쪽지보내기 작성일

잘보고 갑니다.