[심심풀이2]섹스 잘하는 뇨자VS돈많은 뇨자 김섹순 2차 방어전

페이지 정보

작성자 no_profile 강남S안마실장 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,234회 작성일 18-02-01 19:15

본문

[심심풀이2]섹스 잘하는 뇨자VS돈많은 뇨자 김섹순 2차 방어전 

저번대결 안보신분들은  ↓↓↓ 

심심풀이 1탄 :   https://jjzoa52.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=30065

저번에 김섹순 과 김밥순 대결에서 김밥순이 대패 한후에 

김섹순과 매일 즐거운 섹을 하던 어느날 ...

나에게 최돈숙 이라는 여자가  나타나게 된다 ... 

최돈숙은 재벌가 국내 3위 기업 (주)삼송전자 기업 최돈만 회장의 셋째 딸로

어마어마한 돈을 가지고 있고 섹순과는 다른 지적인 이미지 까지 가지고 있다 .

그러나 최돈숙은 나보다 10 살 이상 많구 돈은 마음껏 써도 되지만 

바람만 피지 말라고 하고 있다 .

바람피면 전재산을 들여서라도 널 부셔버리겠다고 말하고 있으며 

그 말은 말뿐이 아니라 사실임을 나도 알고 있다 . 

자 이제 정리 하자면  

1번은 흑수저 지만 보기만 해도 꼴리는 김섹순 이고 

섹스 는 명기 중에 명기 그를 그렇게 잘할수가 없어요...

매일밤 아주 즐겁습니다.  

그러나 잘하는게 섹수 뿐인  흑수저 ... 평생 먹여 살려야 합니다. 

2번 은 (주) 삼송전자 최돈만 회장 셋째딸 최독숙 이고 

돈은 정말 많아 나 일안해도됨 그러나 나보다 10 살 이상 많구  

그러나 바람피는건 용서 할수 없다는 신념을 가진 청담동 스타일 뇨자임 (나이먹었지만 미인임)

김섹순 VS 최돈숙 누구랑 사는게 더 행복할 까요?

심심해서 적어 봤어요 ㅎㅎ

오늘도 열심히 일하겠습니다. 저희 강남역 쪽이니 ... 지나가시다가 커피 한잔 

생각 나셔도 언제든 연락 주세요 . ㅎㅎ커피만 먹고 가기도 환영 *^^*

★강남 NO1 안마★   

홈페이지 : http://g-1004.tumblr.com/

주주안마 강실장 ★ 폰 :OIO.2782.8193★

주주안마 카톡 :juju1277 (친구 추가 환영)

잡담 

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

당연~ 저는 최돈숙을 선택 합니다. 돈이 최고니간~ㅎㅎ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

저도 나이 10살정도는 커버되니까 2번ㅎ

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ 돈받앗어 섹 잘하는 여자 만나러 가야겟네요 ㅋㅋ

준이씨님의 댓글

profile_image 준이씨 쪽지보내기 작성일

기호2번만나서 살다가 이혼후 기호1번 만나면 좋겠죠~^^;;;

업소정보