예전에 역삼역에서 오피 했을때 썰..~~!! 추억이 방울방울

페이지 정보

작성자 no_profile 강남S안마실장 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,159회 작성일 18-02-01 15:18

본문

예전에 역삼역에서 오피 했을때 썰..~~!! 추억이 방울방울

===== 혼자 독백식으로 써내는거니 반말로 보여도 이건 반말이 아님니다 =====

예전에 오피를 하나 했었는데... 방 꼴랑 3개 가지고 말이지 ...

역삼동에서 했었구  고정언니는 3~4 명 뿐인 조끄만한 업소 였어 

장사는 그럭저럭 됬었고 언니들 하나씩 주서 먹는 소소한 재미 ?? 도 있었지 

그러다가 수진 (가명 ) 이란 아이랑 머 반사귀는 식이 된거야 ㅋㅋㅋ

사귀면서 일도 하고 완전 개판 업체였어 

그러면서 나한테 자꾸 어디냐 머하냐 바람 피냐 존나 감시함 

지는 방에서손님들이랑 떡치고 있으면서 말이지

손님 없으면 또 나한테 점점 지랄 하기 시작 지금 생각 하면 어이가 없음 

물론 손님도 내가 받아서 콜 넣주고 그런거라 나도 떳떳하지 않지만

아무튼 갸는 엄청 당당했음 자기가 하는건 일이고 

내가 다른데 가거나 다른 언니랑 떡치면 고추를 짤라버린다고 함... (-..-)

그러다가 점점 예가 갑질 하려고 함 

다른 언니들도 손님 받아야 하는데 편한손님 좋은 손님은 다 자기가 가져가고

일도 자기 맘대로 하기 시작함 

다른 언니들이 불만을 토해 내기 시작 하고  

그래도 내가 나름 사장인데 불만이 싸여 가기 시작 하다가 

술한잔 먹고 ... 그년이랑 술 사가지고 모텔 가서 술먹으며 말함

너 그딴식으로 할꺼면 차라리 때려 치고 

나 보조나 하라고 말했는데 그년이 한성깔있어서 지지 않고 덤벼 들어 

말싸움은 점점 이것저것 다 나와서 점점 커져서 

내가 짜증나서 씨발 창녀 주제에 마누라 코스프레 하고 지랄이야 !!

이런식으로 말하닌깐 눈깔 뒤집힘 

눈망울이 눈물이 글썽 거리지만 그건 슬픔에 눈이 아닌 진정한 분노의 눈을 보았다 .

만화 책에서나 보던 분노와 슬픔이 교차 되는 그런눈

예전에 역삼역에서 오피 했을때 썰..~~!! 추억이 방울방울-1 X 100 배

창녀 란 소리에 눈깔 뒤집혀 죽일듯이 달려 드는데 

그 표정을 잊을 수가 없다 ...

난 창녀를 창녀 라고 말한거 뿐인데 갸 입장에서는 도저희 받아 들일수 없었던거지

홍길동도 아버지를 아버지라 못하고 

언니들이 제일 싫어 하는 욕이 바로 창녀 임 

PS 수진아 잘살고 있냐 !!! 난 그거 단속맞아 때려치고 정신 차리고 열심히 살고 있다 .

오늘 손님이 별로 없네요  심심해서 그저여 봅니다. ㅎ

친추도 많이 부탁 드리겠어요 ( 카톡 친추 환영 )

★강남 NO1 안마★   

홈페이지 : http://mrspa.pe.kr

주주안마 강실장 ★ 폰 :OIO.2782.8193★

주주안마 카톡 :juju1277 (친구 추가 환영)

[심심풀이]섹스 잘하는 뇨자VS요리잘하는 뇨자-3

댓글목록

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

일은 일이고 연애는 연애다?? 업소에서 일하고 은퇴??하고 나중에 남자만나서 결혼도 할거 아님? 캬~ 이거참 결혼할 남자는 참...아오이소라 남친에 심정은 어떨까 싶네요 내가 이기적인 걸까 ㅎㅎ 난감하네요 주저리주저리~~

크리스러브님의 댓글

profile_image 크리스러브 쪽지보내기 작성일

저도 업소녀 사귄적 있지만 저정도는 아니었는데 ㅎㅎ 자기랑 할땐 물빼는게 아닌 사랑으로 해달라던 ..

힙합08님의 댓글

profile_image 힙합08 쪽지보내기 작성일

그럴수도 있겠네요~ 좋은 경험 하신듯...

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ 좋은 경험하셨네요...
그분도 시집가서 잘살고 있을듯....

업소정보