지루때문에 고민입니다.

페이지 정보

작성자 profile_image 여미 쪽지보내기 댓글 11건 조회 891회 작성일 18-02-04 20:40

본문

제목 그대로 지루때문에 큰 스트레스를 받고 있습니다. 업소든 누구든 여성과의 성관계를 통해서 사정을 해본적이 단 한번도 없습니다. 물론 제가 평균 자위 횟수가 남들보다 상당히 많은편이라 그런것 같기도 해서 금딸을 시도중인데 너무 힘드네요. 6일째 포기하고 한번 딸잡았습니다.
여성과의 클라이막스을 위해서라면 참아야하는데 너무 힘드네요. 이거 비뇨기과를 찾아가서 자위중독과 지루 치료 상담을 받아야 하는걸까요?
이대로 지루로 사는건 너무 지루할것같아 너무 슬프네요 ㅠㅠ

댓글목록

asd1114님의 댓글

no_profile asd1114 쪽지보내기 작성일

콘돔끼기전에 칙칙이 뿌리고 해보세여

여미님의 댓글의 댓글

profile_image 여미 쪽지보내기 작성일

칙칙이는 조루분들이 뿌리는거 아닌가요???

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

제가 딱 그랬었는데 자위해도 사정까진 안하고 참아보니까 참긴 참아지더라구요... 그리고 일주일 이주일까지 늘려봤어요 ㅋㅋ 덕분에 업소에서 잘 즐기고있는중인데 자위해도 사정까진 하지말고 해봐여 그럼 할만해요

여미님의 댓글의 댓글

한 진짜 이주 정도만 맘먹고 참아봐야겠네요 ㅜㅜ

다인스님의 댓글

profile_image 다인스 쪽지보내기 작성일

저도 진짜 심한데... 금딸외엔 딥이없나요?

여미님의 댓글의 댓글

대부분 자위가 원인이라고 이야기 하시더라구요.

업소정보