오피 업소들 나이 주작많죠?

페이지 정보

작성자 no_profile 느검마 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,359회 작성일 18-02-04 14:21

본문

매니저가 프로필상으론 24살였는데 액면가는 29살쯤 되보이는 매니저 들여보낸 업소에 내상입은적도 있고...

벌써 18년 2월인데 작년 프로필 업데이트 안하고 매니저들 나이 그대로 해놓은 업소들 엄청 많네여???

나이 주작 짜증나네요

댓글목록

크리스러브님의 댓글

profile_image 크리스러브 쪽지보내기 작성일

그건 모 어쩔수 없어요 ㅎㅎ 민증까볼순 없자나요 ..

하마2님의 댓글

no_profile 하마2 쪽지보내기 작성일

되려 27,28 매니저들이 더 믿음직하네요 21,22살인데 20후 30초반 액면가인경우도 있구

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

나이는 다들 약간의 주작이 있습니다.
그냥 그럴려니 하는게 맘 편합니다.

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

뭐 다 있는거니까 가만 하고 보셔야죠. ㅎㅎ

강남S안마실장님의 댓글

no_profile 강남S안마실장 쪽지보내기 작성일

당연히 많쵸.. ㅋㅋㅋ
그리고 또 한가지 말씀 드리자면... 오피 언니들 프로필상에 수십명씩 있는데
다 그뇬이 그뇬임

업소정보