[귀요미]요즘 아주 아주 바빠용!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 스타하정우실장 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,350회 작성일 18-02-02 08:45

본문

으라차차~ 안냐세용 요즘 바뿐 하정우예요 

언니들 프로필 찍으랴~ 면접보랴~ 거기다 출근시키랴 예약잡으랴 ~ 

개년들 맨날 지각하고 ㅜ ㅜ 란제리 입혀노면 춥다고 지랄하고 ㅋㅋㅋㅋ 

할인 이벤트 때려서 그나마 주딩이좀 막고 일만하게 하고 있습니다 

이제 자리 잡은듯 하니까 이벤트 팍팍 때려드릴게용~ 

내일은 새로운 프로필 촬영도 있을 예정이랍니다~

댓글목록

Opijoa님의 댓글

no_profile Opijoa 쪽지보내기 작성일

와... 언니들보다 하실장님 마케팅에 부랄을 탁!치고 놀랩니다
2월 내에 꼭 가겠습니다
이벤트 많이 해주세요!
쪽지로 한번 친한척 해주셨으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

스타하정우실장님의 댓글의 댓글

no_profile 스타하정우실장 쪽지보내기 작성일

언제든 방문해 주시면 됩니다 은밀한 쪽지보단 이렇게 정감가게 댓글로 친한척 대놓고 해드립니다

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

토요일이나 일요일에 방문할려고합니다! 기대중~!!

스타하정우실장님의 댓글의 댓글

no_profile 스타하정우실장 쪽지보내기 작성일

저도 누군지는 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박나방님의 댓글

profile_image 박나방 쪽지보내기 작성일

어마어마한 이벤트 부탁 드릴게용 쪽지로 한번 쏴주세요~

업소정보