신제품 '오징어짬뽕치킨' 간단소감

페이지 정보

작성자 no_profile 김펭귄 쪽지보내기 댓글 7건 조회 855회 작성일 18-02-08 20:24

본문

농심과의 콜라보로 이런 투표를 실제로 했었는데요...

저는 자갈치치킨에 한표를 던졌는데 결과는...

두둥...! 오징어짬뽕치킨

실제 배달은 이렇게 오고

오짬 작은컵 하나를 사은품으로...

치킨 맛은 대체로 짜고 맵고 달아요 

치킨 한마리 다 드시는 분도 혼자는 다 못먹어요

저처럼 호기심많은 분들이나 

한번 먹어보는걸로 -_-;;

오늘의 결론은 이런거 먹을 돈 모아서

즐달하자가 되겠습니다.

늘 즐거운 생활 되세요!

관련기사도 첨부...

http://mnb.moneys.mt.co.kr/mnbview.php?no=2018020509588040783

댓글목록

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

재밌네요 전 짜왕치킨먹어보고싶어요

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

이런 이벤트도 있었군요...
한번 먹어 보고 싶긴 하네요 ㅎㅎ

모슬포심플님의 댓글

no_profile 모슬포심플 쪽지보내기 작성일

오징어짬뽕과 치킨의 콜라보라 역시 도전이란.. ㅋ

업소정보