(약후)오라버니들^^*오늘은 머하시려나~?ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile BMT백실장 쪽지보내기 댓글 6건 조회 939회 작성일 18-02-08 17:53

본문

오라버니들^^*
오늘도..명절전 업무로 많이들 바쁘셨죵??
수고가 많으셨쪄욤~~

자~아~
오늘~스트레스는 윗분들에게 선물하시긍~ㅋㅋ
울~오라버니들은~ 가벼운 퇴근준비 하실까욤?ㅎㅎ

오늘은 퇴근길에..뭐하실꺼에여..??
데이트..??
(마냥부럽)
혼밥..??
혼술..??
외식..??
(조으다욤)
회식..??
(??)
(그러다 시간 나시면~
 차~한잔 하러 오셔욤ㅎㅎ)

오라버니드~을~~
뭐~든 하셔욤^^*
뭐~든~내맘~이잖아여~~
오늘은~오늘이긍~
낼~걱정은 낼~하자구욤^^*
(으쌰으쌰)
홧~~~~띵!!!

사랑합니당^^*오라버니들~

이상 목소리가 예쁜 BMT백실장 이었슴당^^*

댓글목록

호호아저씨만님의 댓글

no_profile 호호아저씨만 쪽지보내기 작성일

데이트라는것은 남녀와 함께 즐기는것으로써.....흔히들 얘기하는 커플이라는 종속이다! 아직까지 그종족이 되어 보진 못하엿지만

언젠가는 가능 커플이라는 종족에 들기 위하여.....주저리주저리...

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

목소리 듣고 싶당 실당님 . ㅎㅎ 좋은하루 되세요~

가자오늘님의 댓글

profile_image 가자오늘 쪽지보내기 작성일

가게 어디인지 못찾는 바보  여깃어요
길치라서ㅠ

업소정보