[프로필유출]자 업데이트 가즈~아!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 동대문젠틀맨실장 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,008회 작성일 18-02-07 10:54

본문

아침부터 분주하게 움직이고 있습니다

이러해보고 저거해보고 이렇게도 해보고 저렇게도 해보고

이놈의 프로필을 몇번을 바꾸고 고치고 하는건지

거기다 이번엔 애들 사진도 싹다 갈아 엎을 판입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그동안 없던 애들까지 죄다 다 업데이트 합니다

그래서 맛보기로다가 한장 유출 합니다

누군진 언니 홍보기에 밝히지 안겠습니다

플필 올라오면 또 찾아보는 재미가 있으니까~

오늘도 전 열심히 하겠습니다 아자 아자 화이팅!!!

댓글목록

동대문젠틀맨실장님의 댓글의 댓글

no_profile 동대문젠틀맨실장 쪽지보내기 작성일

아 빡세 죽것어요 맨날 업데이트만 하고 안었음 ㅜ ㅜ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

사진 쥑이네요 프로필보러가야겠어요ㅎ

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

오늘 낮에 홈피보니까 몇몇 프로필이 바뀐걸 눈치챘어요! ㅋㅋ 그리고 지난 토요일 갔다왔습니다 즐달요 ㅎㅎ

모슬포심플님의 댓글

no_profile 모슬포심플 쪽지보내기 작성일

기럭지 바디 구뜨~ 임돠!!
앞모습이 궁금하군요.. ㅋ

업소정보