평창 쇼트트랙 2월 17일 구경 가실분 게신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 강남S안마실장 쪽지보내기 댓글 3건 조회 715회 작성일 18-02-11 02:00

본문

평창 쇼트트랙 2월 17일 구경 가실분 게신가요?

쇼트트랙 구경 가고 싶네요... 

결승 2개나 열리고 토요일이라 제가 보았을때 이번 평창 올림픽 에서 

가장 관객이 많은 날일꺼 같네요 ㅎㅎ 

이미 표는 다 팔려 있는거 같고 ... 별도로 구해야 하는데 

가실분 있으시면 제가 한번 구해 놓겠습니다. 

한 MAX 나 포함 4명 정도 ( 아마 남자 4명 어색함 없게 할께요 )

표값 B석 정도 구하고 ... 왕복 하면서 머 밥이라도 먹고 그러면 

회비 40 만원 정도면 될꺼 같구요... (밥은 제가 살께요 )*^^*

혹시 가실 회원님들은 

카톡 : juju1277 으로 . 같이 가실 의사 확실하게 해주시면 되시고요. 

제 차로 갈꺼고 ... 확실히 오시는 분들은 제 개인폰 알려 드리고 ... 

스케줄은 점심때쯤 ... 강남에서 출발... 

중간에 밥 먹으며 서로 인사 하다가 ... 즐겁게 음악들으며 강릉으로 이동

경기 보고 나오면 대충 10시 반정도 ... 다시 서울로 고우 

2시 쯤 서울 도착???

2시에 도착 해서 술한잔 하거나... 아님 ... 어디 예약 해서 한번 

달리고 ... 인사 하고 헤어지기 ㅋ

저 궁서체 입니다. ( 진지 하단 예기죵 ㅋ )

함께 달리실분은 톡주세요 ㅎ

★강남 NO1 안마★    

홈페이지 : http://g-1004.tumblr.com/

주주안마 강실장 ★ 폰 :OIO.2782.8193★

주주안마 카톡 :juju1277 (친구 추가 환영)

[심심풀이2]섹스 잘하는 뇨자VS돈많은 뇨자 김섹순 2차 방어전-5

댓글목록

업소정보