90일출첵했는데ㅋ로그인안되서 1일됬어요ㅋ

페이지 정보

작성자 profile_image 목네임 쪽지보내기 댓글 11건 조회 948회 작성일 18-02-17 00:13

본문

ㅜㅜ로그인못했어요ㅋㅋ12시지나서 로그인되서 출첵했더니ㅋㅋ1일됨

댓글목록

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

와 저도 77일 이엇는데 엊 하루 종일 로그인을 해도 안되더라고요 지금 아침에도 수없이 눌럿습니다. 이제야 들어 왓는데 대체 문슨 일인지요 출석이야 채우면 되지만 들어오기가 너무 힘드네요

목네임님의 댓글의 댓글

profile_image 목네임 쪽지보내기 작성일

77일ㄷ다시 1일부터하면 허무하실텐데ㅜㄷㄷ

호주좀비님의 댓글의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

허무하죠 ㅋㅋ 그데 누가 해결 해주지 않찬아요 저번에도 거의 100일 체우거 로그인안되서 날려 먹엇는데.  ㅋ

마츠타쿠님의 댓글

profile_image 마츠타쿠 쪽지보내기 작성일

핸폰만 잘안되는건가요
전 자동로그인 인데 수도없시 시도해서
겨우 들어오네요
이틀동안 시간나면 계속 로그인시도함

목네임님의 댓글의 댓글

profile_image 목네임 쪽지보내기 작성일

컴터도 똑같아요ㅜ로그인안되더라구요ㅜ흑

업소정보