타이마사지... 일산입니다. ^^;;

페이지 정보

작성자 profile_image 비이류 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,073회 작성일 18-02-21 22:18

본문

궁금하신분... 일산 거주분 쪽지 주시면 공유해드릴께요.(좋은건 나누는거라니까... ㅎㅎ) 

대신 외모 보고 실망하실 분은 피해주시구요.

서비스 유무도 그때 그때 다를것이니... 몸이 찌뿌둥해서 마사지가 필요하다 싶은 분만 연락 주세요.

어쨌든 가격도 착해서 가격 대비 마사지 퀄리티는 보장합니다. ^^ 

스피드스케이팅 남자 팀 추월 결승을 보면서... 화이팅!!

댓글목록

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎ 공유 부탁드립니다 ㅋㅋ 글구 복많이 받으세요 ^^

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

물치형님 오랜만이네요. ^^ 일산까지 오시려구요?? 차로 한시간이면 오긴 하지만... ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 시간 보냈나 보구만 ㅎㅎ
나도 어제 감성 테라피 마사지 받고 왔는디 ㅋ

감성 많이 많이 충전하셨겠네요. ^^ 화이팅!! ㅎㅎ

궁금하면 오백원~ ㅎㅎ 쪽지 드렸습니다. ^^

뭐... 전 구분 못합니다. 마사지 받는건 똑같아요. ㅎㅎ

babystar님의 댓글

no_profile babystar 쪽지보내기 작성일

뒷목에서 등판까지사 너무 불편한데 저도 알려주세요~

업소정보