휴일 전날 건전한 마사지로 피로회복 좋네요. ^^

페이지 정보

작성자 profile_image 비이류 쪽지보내기 댓글 8건 조회 952회 작성일 18-02-28 21:16

본문

하루종일 비오다가 저녁때 되니 진눈깨비로 바뀌는...
도깨비나 저승사자가 나올법 한 날씨속에 오늘도 찌뿌둥한 몸을 풀어보고자 마사지 한판.
뜨끈한 전기장판이 깔린 매트 위에 올탈하고 누워서 뼈에서 나는 뚜둑 소리와 함께 나른하게 마사지 받으니 잠이 솔솔 오네요. ^^
입싸 후 현자타임을 맞아 글 남겨봅니다. 오늘은 하의 탈의하고 만지작 만지작 성공. 의외로 냄새 하나도 없는게 나름 관리도 하시나봐요.
손으로 입으로 해주는 와중에 여성 커플 마사지 받고 나가는 소리, 커플마사지 받으러 들어오는 젊은 커플이 복도를 지나가는 소리등이 들리면서 살짝 긴장도... ㅋㅋ
오해하진 마세요. 진짜 건전한 타이마사지입니다. ^^

모두들 휴일 잘 보내세요~

댓글목록

장비3586님의 댓글

profile_image 장비3586 쪽지보내기 작성일

즐달하신줄 알았는데 말 그대로 마사지 받으러 가셨군여ㅎㅎ

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

완전건전에서 하탈후 입싸라....
완전 달인이시네요....부럽...

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

즐마 축하축하 ^^
혹시 저번에 그집??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

네. 그집이 그집이죠 모. ^^ 몸 찌뿌둥해지면 가는 타이마사지. ㅎㅎ

왓키님의 댓글

no_profile 왓키 쪽지보내기 작성일

일산 어디인가요?? 공유 좀 부탁드려요

업소정보