업소 다니다보니 내상을 많이입네요

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 13건 조회 936회 작성일 18-03-05 12:36

본문

가봤던곳 이것저것 따져보니... 광고하는데 혈안인곳은 영 아닙디다

이제 업소 들락날락한것도 꽤 여러번인데

내상입었던곳들 생각해보면 죄다 그런곳들...

실장님들 양심 거래해주세요

사진이랑 엥간치 달라야지요...

기대안하고 그냥 마침 근처이길레 간곳은 사진보다 오히려 낫더라고요...

근데 혹시 이런글 올린다고 저 막 밤길조심해야 하고 그런건 아니겠죠? 쓰면서도 무섭네요

하지만 내상을 많이 입다보니 억울해서 써야겠습니다

제일 억울했던건

실장님~ 제가 원하는 스타일은 자연산 가슴에 좀 볼륨있고, 몸에 근육좀있는 탄탄한 몸매면 좋겠어요

얼굴도 예쁘면 더좋구요 ㅎㅎ

했는데 나온건 축늘어진 할매젖에 몸에 근육은 찾아볼수없고 이상한 인테리어 잔뜩한 언니가 나오더군요...

바꾸어달라고해서 몇번 바꾸었는데도 마찬가지로 질떨어지는 언니들...

이미 돈은 냈고 서비스이렇게 하는걸보면 환불도 안해주겠다싶어

그나마 나은 언니랑 하고나왔습니다

우리나라도 독일처럼 공창제가 되면 좋겠네요

직접 눈으로 보고 골르고, 맘에드는 언니 없으면 그냥 나와도 문제없도록...

댓글목록

그네하야님의 댓글의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

내상 말 그대로 간판이랑 실장님 믿고 갔다가 광고빨에 속아 그냥 허공에 펌프질 한것보다 못한 상황
그것도 돈 주고요 ㅋㅋ

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

저도 가성비다 뭐다 해서 업소녀들만 즐비하게 만나다 보니 ... 이젠 뭔가 막 질리내요

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

위추드립니다....
이래서 전 단골집만 이용한답니다...

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

전 그냥
별루여도 그냥하는데 ㅋㄱ
심한 내상이없엇나?

겨울바람님의 댓글

no_profile 겨울바람 쪽지보내기 작성일

전화 하면 실시라고 하던데요 가보진 않았지만

업소정보