형님들 도와주세요 초짜입니다ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 profile_image 안중건 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,190회 작성일 18-03-21 09:38

본문

안녕하세요 형님들 아직 유흥경험1도못해본 초짜입니다.
먼저 게시판성격과맞지않는 질문성글을 올려서 죄송합니다. 여기가제일 많이보시는게시판같아서요...
저도 스파나오피 강남휴게텔등에 관심이생겼습니다.
아직한번도 경험해보지못하여 두려움과설레임이공존합니다.
많은경험이있으신 형님들께 여쭤봅니다
오피나스파 강남휴게텔에 가려면 전화로예약해야하는데
그러면 장부기록이남고
나중에 경찰에걸릴수있다고합니다.
실제 경찰에걸릴확률이 높은지와 대처방법있을까요?

질문2
업소이벤트권보면 원가권 금새매진되는데
강남여배우휴게텔 왜 50장씩뿌리는데 아직도매진이안될까요?
원가권 숏타임짜리하나샀긴했는데...

마지막질문3
출석이벤트로 포인트모으는데
50일까지 출석하면 포인트 2만포인트이상 모여서100일때주는 2만포인트말고
50일때받고 초기화해서 다시 1일부터 시작하면 더낫지않나요?다들그렇게하시나요?

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ~ 우선은 달릴때 걱정이면 어디든지 못갑니다.
그런것을 생각하면 그냥 눈팅만 하셔야 하고요. 여기서 달리시는 분들이 다 똑 같습니다.

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

하늘 저편에님 말씀에 매우 동감하며 갑니다 ^^;;
질문게시판도 많이들 보시니 참고 하시구요 ^^

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

달릴때 단속이 걱정되면 아예 안하시는게 나을거겉아요

거기는 아무래도 장수가 많아서 딱 필요할때 구매하려고 그러는거 아닐까 싶어요 원가권이 구매일부터 7일간 사용할수있으니까

출책 포인트는 그냥 아무 생각없이 하고있어요 저는

아메디랑님의 댓글

profile_image 아메디랑 쪽지보내기 작성일

제 나름대로 답변을 드리면 첫번째 단속은
현장단속만 안걸이면 장땡이긴한데
저는 유흥 초보? 때 본폰으로 오피인증하고 휴게텔 다니다가 강남쪽에서 뭐가하나 터졌는지 전화온적은 있습니다.
그냥 호기심에 전화만 해본거다 잡아때면 그만인데 존나 긔찮게 전화가 많이 옵니다 ㅡㅡ
그때 이후로는 세컨폰 사용하구요

두번째는 가 이벤트를 그렇게 자주하는 사이트는 아닌것같은데 일단 당첨 축하드립니다.
신규업소인만큼 리뷰 누적이 필요하셔서 뿌린거 아닐까요 강남쪽이면 일단 평타는 하니 방문해보시길 바랍니다.

마지막 질문은 뭐 포인트 제도야 본인이 이용하시는 방법을 잘...ㅎㅎ 저는 가끔 귀찮아서 출책안해요 ;

그리고 마지막으로 질문은 질게에 쓰시고 포인트 걸고 채택해주시는게 가장 좋습니다!! ㅎㅎ

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

용기가 안나신다면 저랑 같이 ㅋㅋ 동반으로 다니시면 아마도 조큼 할인이란것도 있으니까요 ㅋㅋ
시간이 맞아야 하겠지만
하여간 즐딸만 하시길 기원해 봅니다 ㅋ

업소정보