업소 가시면 시간 확인 하시나요???

페이지 정보

작성자 profile_image 비이류 쪽지보내기 댓글 11건 조회 749회 작성일 18-04-12 19:55

본문

혹시 업소 가시면 직접 시간 확인하고 시간 맞춰서 나오시나요?

전 지금까지 실장님 예비콜이든 언니 알람이든 울리면 마무리 하고 샤워하고 나왔어서

시간에 대해서 생각해본 경험이 없는데 회원님들은 어떻게 하시는지 궁금해서요.

상황은...

40분 코스를 예약했습니다. 

연예를 하다가 언니가 맞춰놓은 알람소리를 듣고 마무리를 하고 씻고 옷입고 언니랑 인사하고 나오려는데...

언니가 잠시 채팅을 하더니 곤란한 표정으로 50분이 지나서 실장님이 60분 코스로 추가금을 받으라고 한다고 얘기하네요.

언니랑 얘기하면서 퇴실 준비를 좀 여유있게 했는지 입실한지 53분인가 지났답니다.

언니가 잠깐 기다리라며 실장님과 열심히 톡을 하더니 그냥 자기가 패이 덜받는걸로 실장님이랑 정리하겠다고

기다리게 해서 미안하다고 하며 뽀뽀하고 보내주네요.(대화도 잘 맞춰주고 빼는거 없이 다 받아주는 착한 언니였답니다. ^^;;)

퇴실 후 10분정도 후에 실장님이 전화가 와서는 40분 코스 예약했는데 1시간 넘게 있었으면 60분 코스로 결재해야지 않느냐,

이러면 곤란하다, 뒷손님이 밖에서 20분이나 기다리다 그냥 갔다... 라고 하십니다. (뒷손님을 몇시에 예약했길래... @,.@)

입실부터 퇴실까지 1시간 3분 지났다네요.(언니랑 실장님이랑 톡한다고 기다린 시간 10분 포함해서...)

언니 알람 후에 실장님 콜도 있어서 그거 듣고 정리하고 나왔는데 그럼 예비콜을 좀 더 일찍 줘야 하는거 아니냐고 하니까

손님을 배려해서 언니 알람으로 하고 40분 되서 콜을 주셨다고 손님이 시간 맞춰서 나와주셔야 하는거 아니냐고...

다른 업소 가더라도 시간 맞춰서 나와주는게 매너라고 하시는데...

이런 경험은 또 첨이라... 회원님들의 경험이나 조언을 좀 들어보고 싶어 주저리 주저리 적어봤습니다.

언니랑 기분 좋게 보내서 재방 의사가 있었는데 실장님 대응에 기분이 나빠서 다신 안가야겠다는 생각이 드네요.

뭐 업소야 많으니까...

따뜻한 봄날 모두들 즐달하세요~

댓글목록

t수정님의 댓글

profile_image t수정 쪽지보내기 작성일

업소 실장이 잘못된 판단을 했다고 생각됨.  비이류님. 시간이 돈이니까 이해 하세요.

훈훈한놈님의 댓글

no_profile 훈훈한놈 쪽지보내기 작성일

저는 폰으로 친구놈들 카톡하다가 서비스받고 마사지받고 나중에 나와서 톡 볼겸 시간 체크해보니 70분 코스였는데 1시간만에 콜 전화울리고 전 이미 씻고는 나왔던거더라구요.  비이류님과 같은 경험은 없지만 불쾌해서라도 다른곳을 갈듯하네요. 실장이란 사람이 그리 서비스마인드 및 관리자마인드가 없다니.. 다른곳을 다니면서 기분푸셔요!

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

저두 가끔 시간 오버되는 경우 종종 있는데 눈치주거나 뭐라 하진 않는데 흠...글고 매니저도 쉬는 시간을 줘야지 바로 다음 타임을 잡는건 좀 그러네요 아무리 그래도...일단 실장 잘못이라고 봅니다 딴데 가세요

Nigga님의 댓글

no_profile Nigga 쪽지보내기 작성일

어이가 없네요... 본인이 맘대로 배려한답시고 콜을 늦게 줘놓고 적반하장이 따로없네요 정말 허허..

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

답변들 감사합니다. 덕분에 상했던 맘이 위로가 되네요.
사람인지라 그때 그때 상황에 따라서 잘해줄수도 있고 못해줄수도 있는거니까 그러려니 하고 넘겨야겠습니다.
내돈 내고 가는데 맘에 안들면 내가 안가면 그만이죠 모.
13일의 금요일인데 모두들 불타는 밤 보내시길 기원할께요. ㅋㅋㅋ~

업소정보