#

페이지 정보

작성자 no_profile 의정부37세 쪽지보내기 댓글 13건 조회 863회 작성일 18-04-24 10:19

본문

...

댓글목록

놀아보자아님의 댓글

no_profile 놀아보자아 쪽지보내기 작성일

그만하세요.
그 처자는 님을 남자로 보는게 아니고
그냥 돈으로만 보고 있을 뿐입니다.

의정부37세님의 댓글의 댓글

no_profile 의정부37세 쪽지보내기 작성일

글내용이 잘못전달되었군요 죄송합니다 이여자마음 사로잡으려고 선물같은거 싫다고 했는데 혹시 맘이 달라지지않은까 혼자 선물공세 1년간 해왔구요 자꾸 뭔가 챙겨주고 선물해주니까 맘을 움직였는지는 모르겠지만 이번 명품지갑도 원치 않더군모 제 능력읏ㄴ 보고선 부담될까봐 하지말라 했는데 제가 순수 말실수를 해버린거죠 돈으로줄테니 원하는 취향 사라고 약속까지 해놨는데 이제와서 만나주지는 않고 제 심리가 불안했었나봐요 그나저나 약속한건 지키는게 도리겠지요?

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

언넝 더 좋은 사랑하는 여자를 만나시는게 좋을꺼 같습니다

글내용이 잘못전달되었군요 죄송합니다 이여자마음 사로잡으려고 선물같은거 싫다고 했는데 혹시 맘이 달라지지않은까 혼자 선물공세 1년간 해왔구요 자꾸 뭔가 챙겨주고 선물해주니까 맘을 움직였는지는 모르겠지만 이번 명품지갑도 원치 않더군모 제 능력읏ㄴ 보고선 부담될까봐 하지말라 했는데 제가 순수 말실수를 해버린거죠 돈으로줄테니 원하는 취향 사라고 약속까지 해놨는데 이제와서 만나주지는 않고 제 심리가 불안했었나봐요 그나저나 약속한건 지키는게 도리겠지요?

크리스러브님의 댓글

profile_image 크리스러브 쪽지보내기 작성일

아니라고 저번에 얘기 했자나요 ㅜㅜ 얼른 정상인 만나세요..

나에게해줘님의 댓글

profile_image 나에게해줘 쪽지보내기 작성일

그만하세요~  선물 살돈으로 다른여자 호감얻으세요

미래에 남편이 저래요;;; 2년 후 꿈 목표달성하는게 돈 많이 벌어 좋아하는 남자랑 같이 사는게 꿈이래요..
능력은 여자보다는 없습니다 한 ..4배차이? 그만큼 여자가 너무 잘나가는데...
다른 남자들은 붙질 않습니다 O형이라 기가 쎄거든요 성격이 털털한편인데 한번 친해지면 입에서 나온대로 말 다 해버립니다
슬슬 짜증나려고 하네요 2년 후 꿈이고 뭐고 끝낼까봐요
20대 과거때 룸싸롱 종사했던 아가씨라 그런지 주변관계가 복잡하네요
다 나이많은 아저씨들만.... 과거있는 여자는 아무리 좋아해도 나중에 어떻게 될지 상상이 가네요
요즘 많이 다툽니다 너무 비밀도 많고 막말은 물론이고 능력없다고 대놓고 무시하고 남자라는 자체를 깔보고 기로 누를려고 하네요
이런 여자를 나중에 같이 산다고 가정하면....아무리 여자가 없어 아쉽더라도 아예 없는게 좋은것 같아요

업소정보