페이지 정보

작성자 no_profile 의정부37세 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,022회 작성일 18-05-05 02:16

본문

댓글목록

안중건님의 댓글

profile_image 안중건 쪽지보내기 작성일

사람은 마음이있으면 조건을다떠나서 마음이동하고 만나보게 되어있습니다.
만나보다가 현실적인문제로 헤어지게되더라도말이죠...
사람은 가지각색이기때문에

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

저번에 그분이시군요! 결론적으로 의정부님께 좋은쪽으로 풀린것같아 다행이네요~ 마음가는대로 밀고 들어가는모습 멋지십니다!!!

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

휴.....한숨밖에는 안나옵니다...
남자의 언어와 여자의 언어는 다릅니다...
제가 감히 해석하기에는 한마디로 아닌건 아니라는거같네요...
얼릉 잊으시고 다른삶에 집중하시기를 권해드립니다...

의정부37세님의 댓글의 댓글

no_profile 의정부37세 쪽지보내기 작성일

과거가 안좋아서 아무래도 남자들과 몸이 섞여서 그런지 다른좋은 여자 만나게 하려하는것 같은데 쉽게 안되요 
카톡도배집착이 문제구요 
아마 한달 기간 주는게 그동안 마음 바뀌면 다른좋은여자 만날 기회를 주려는것 같아요 
근데 전 이미 마음속엔 이여자 하나뿐입니다

여미님의 댓글

profile_image 여미 쪽지보내기 작성일

여자가 좋게 좋게 헤어지려고 하는것같은데 집착이 좀 심하신것같군요.

의정부37세님의 댓글의 댓글

no_profile 의정부37세 쪽지보내기 작성일

과거가 안좋아서 아무래도 남자들과 몸이 섞여서 그런지 다른좋은 여자 만나게 하려하는것 같은데 쉽게 안되요
카톡도배집착이 문제구요
아마 한달 기간 주는게 그동안 마음 바뀌면 다른좋은여자 만날 기회를 주려는것 같아요
근데 전 이미 마음속엔 이여자 하나뿐입니다

여미님의 댓글의 댓글

profile_image 여미 쪽지보내기 작성일

아니 저 여자분이 의정부님을 배려해주시는게
아니라 그냥 부담스러워 하는것 같아서 드리는
말씀인데요...

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

말할때가 없어 여기다가 구구절절 쓰시는것 같은데 뭐라고 하든 성인에 맘을 돌리기란 쉽지 않죠
님이 우리 말을 거의 안들리는 수준처럼 반대급부로 님이 사랑하는 그 여성분도 님처럼 님에 말이 안들릴겁니다 그러니 비극이죠 비극에 끝는 참 안좋던데 아프겠지만 여기까지가 끝인가보오 !!

업소정보