운영자님 제발요

페이지 정보

작성자 no_profile 강남이즈 쪽지보내기 댓글 6건 조회 842회 작성일 18-06-06 00:36

본문

공휴일 전 이나 금,토 풀싸 후기들좀 삭제해주심 안됩니까? 구라 후기들때문에 여기 진짜 한번씩 즐기고 싶으신 월급쟁이분들 피해 안보셨으면 좋겠습니다. 경찰청이든 검찰청이든 신고하고 싶어요. 진짜. 돈이 문제가 아니라 너무 심하잖아요.
돈 벌어놀만큼 벌어놔서 이 구라후기 업소들 내 인생 다 바쳐 끝까지 클레임걸어서 여기 회원분들 피해안보셨으면 좋겠습니다. 내일 현충일이라고 작업후기 계속 올라오는데 제발 좀..
각 상무,업소들한테 뒷돈 받으시는거 제가 드릴테니까 제대로 된 업소만 공유할수 있게 해주세요.

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

안녕하세요 회원님
저희 운영진들도 후기 관련하여 많은 고심을 하고 있는 부분입니다.
단순히 후기삭제문제가 아닌 시스템적으로 변화를 주기 위해 여러방식을 논의중입니다.
빠른 시일안에 변화된 운영방침으로 찾아뵙도록 하겠습니다.
항상 좋은의견 감사드립니다.

KimC님의 댓글

no_profile KimC 쪽지보내기 작성일

강남이즈님 말씀에 동감합니다.
운영자님의 귀기울여 주심에 감사하며 앞으로 발전된 ㅈㅔ이 ㅈ ㅔ 이 되었으면 합니다.

유부폭격기님의 댓글

profile_image 유부폭격기 쪽지보내기 작성일

신뢰할수있는 정보만 올라온다면 이용자들도 늘것이고 이용자들이 가게 매출을 많이 올려줄만큼 사이트 평판이 좋아지면 광고비도 지금의 3~4배 이상 불러도 서로 윈윈이 될수있는 선순환구조를 만들면 좋겠네요

업소정보