권실장의 지갑을 털어라##수욜이벤트##태권도1단보유자ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile BMT빙그레1004 쪽지보내기 댓글 3건 조회 822회 작성일 18-07-04 06:25

본문

권실장의 지갑을 털어라~

순수하지만 ~ 재미진 이벤트 ~ 

★실제지갑사진★

권실님의 지갑상태

갑쟈기 ㅋㅋ 눈물이 ㅋㅋㅋㅋ  

※※즐기는방법※※

어렵지 않아요~ 업장에 전화한통과 

방문시 권대장을 외쳐주세요~

작게 얘기하시면 아니되오~

겁나 큰소리로 ~~~~~~~~~

외쳐주세요 ㅋㅋㅋ (일단 고막이 나가야됨)

고럼~ 진행됩니다 

[[[원가권]]] 기본코스 60분 1:1진행 원샷!

태권도 1단보유자의 말도 안되는 

믿음직한 코스~

물고빨고 맛보고

오시는분들 한에서 진행되구염

시간차는 조금씩 날수 있습니다  

날이면 날마다 오는 코스가 아닙니다 ~

대신~소소한후기 부탁드려염ㅋㅋ
   ((((7줄]]]][[[[7줄]]]][[[[7줄]]]][[[[7줄]]]]
   안쓰면 흠... 알죠??
   태권도1단보유자
   태권도1단보유자
   태권도1단보유자
   태권도1단보유자
   ((뒷일은 책임못짐))

그거면 끝!

날이 더워지는만큼 조금이나마 시원하게 보내자구요 ~

항상 뒤에서 응원합니다
참고로 오시는분들 한해서 

빙그레가 직접!!!!!!음료대령합니다 

[[[음료는 배가 터질때까지 무제한]]]

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

실제 지갑사진이 어디에...
젬난 이벤트네요 ㅎ

업소정보