태국 아가씨 별로인듯하네여

페이지 정보

작성자 no_profile 생산 쪽지보내기 댓글 6건 조회 926회 작성일 18-07-07 16:31

본문

차라리 유럽여자가 낫지 태국여자는 제생각엔 돈값어치 못하고 돈버리는듯요 ...

일본아가씨가 물이 훨씬좋은듯.. 미모부터 시작해서

태국인건마 요즘 유행하던데 4만원이 싼것도아니고 핸플하려면 3만원 팁요구하던데

댓글목록

생산님의 댓글의 댓글

no_profile 생산 쪽지보내기 작성일

싼줄알고 2번갓더만 .. ㅈㄴ 바가지 ..  말도안통하고
 와꾸가 좋은것도 못느끼겟고 걍 태국여자들 병신인듯
그것도 휴게텔이 아니라 삽입안되는 건마임

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

모든 유흥이 마찬가지이겠지만
케바케가 항상 존재합니다
태국도 마찬가지입니다..이쁘면 아닌 경우도 있고
마인드가 좋으면 반대인 경우도 있고....

카뮈님의 댓글

no_profile 카뮈 쪽지보내기 작성일

저는 태국건전마사지 가서도 와꾸 좋은애들 팬티 많이 내려봤어요... 안되는건 없습니다. CD는 직접 챙겨가시고... 5만 정도에 쇼부치시면 됩니다. 그리고 태국애들도 사람인지라 잘 꼬시면 그냥도 할 수 있고 ㄴㅋ에 ㅈㅆ도 해버릴 수 있습니다. 저절로 일어나는 매직은 없습니다. 처음부터 그걸 원하고 사타구니 비비기만 하고있는건 좀 짜증나긴 합니다. 중간에 그냥 그만 하라고 하고 환불받고 나간적도 있음

쿠로사쿠님의 댓글

no_profile 쿠로사쿠 쪽지보내기 작성일

태국이쁜애들은 원정안오져 다못생긴애들 태국인같이 생긴애들이 옺 ㅣ...

업소정보