출석일 확인 기능...

페이지 정보

작성자 profile_image 비이류 쪽지보내기 댓글 8건 조회 907회 작성일 18-01-08 18:01

본문

혹시 추가 가능할까요?

출석부에 출석하고 나면 아랫쪽에 연속출석 며칠인지는 확인 가능한데...

찾아서 확인하는게 좀 번거로워서요.

출석부 메인에서 연속출석 며칠인지 확인 가능하면 좋을 것 같네요.

(또 일거리... ^^;;;)

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

안녕하세요 제이제이 입니다
의견 주신 내용 확인하여 기능추가 하였습니다 ^^
확인 하시는곳은 출석부 상단에 보시면
출석체크 연속출석 : 00일 여기와
하단에 출석체크 위에 보시면 연속출석 : 00일 두곳에서 확인을 하실수 있습니다
앞으로도 사이트에 많은 관심과 의견주세요
감사합니다

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

빠른 조치 감사합니다. 들어가서 바로 빨갛게 연속 출석일 보이니까 바로 확인되서 기분 좋고 의견이 반영되서 뿌듯하기도 하고... ^^

운영자님의 댓글의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

넵 앞으로도 많은 관심과 좋은의견 주세요
감사합니다

업소정보