이벤트 후기작성

페이지 정보

작성자 profile_image 로킬 쪽지보내기 댓글 3건 조회 453회 작성일 19-07-15 12:38

본문

개인적인 생각이지만  이벤트로
다녀온 후기는 어느정도 정성후기로
작성해야 하지 않을까 싶어요

이벤트 후기도 일반후기처럼 작성 하시는데
저는 후기하나 작성하는데 두시간이 꼬박 걸리거든요

그래도. 어느정도. 기준만 넘으면 똑같이 포인트나
혜택도 없고 열심히. 쓰고픈 동기부여가 되질 않네요

후기의 퀄리티는 시간과 정성인데. 그런 부분 감안 하셔서
포인트 차감 될때. 고려 해주시면 어떨까하고
조심스레. 건의 드려 봅니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

안녕하세요 회원님
후기글작성의 기준은 자유이며 단 이벤트에 의한 후기글은 작성여부를 확인하여
후기글작성이 미적합일 경우는 차후 모든이벤트 참여불가의 불이익을 받게됩니다.
또한 후기글의 작성여부에 관하여서는 강압적 강제적으로 참여유도를 하지않습니다.
감사합니다.

로킬님의 댓글의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

넵. 내용이해 했어요
좀 후기에 대해 정확한 정보 전달 이나

교류가 이루어졌으면 합니다

업소정보